Avant que vos délicieux plats Seazon arrivent dans votre frigo, toutes nos équipes s’activent en coulisses. On vous présente Alexandra, cheffe Recherche & Développement.
Direction la cuisine de Sucy-en-Brie
Alexandra a 31 ans et ça fait 2 ans qu’elle y apporte sa cuisine créative et engagée. Notre Cheffe Recherche & Développement est très sensible à l’impact écologique et au visuel des plats que vous recevez chaque semaine. Pas étonnant quand on sait qu’avant de faire l’école Ferrandi, elle a obtenu une licence en eco-design !
Ce qui plaît à Alexandra, c’est la cuisine végétarienne.
La cuisine végétarienne est plus difficile à faire accepter par tout le monde au niveau des saveurs. C’est justement l’enjeu de Seazon : proposer des recettes engagées mais dont le goût est au rendez-vous, même pour des personnes qui ne sont pas spécialement dans une démarche végétarienne
La cheffe derrière Seazon Équilibre, c’est elle !
La jeune cheffe R&D imagine une grande majorité des recettes Seazon Équilibre, notre gamme dédiée au rééquilibrage alimentaire.

C’est de la précision et Alexandra relève ce défi avec succès en y exprimant toute sa créativité pour vous permettre de vous régalez avec des plats équilibrés qui selon elle doivent être “réconfortants et pas rébarbatifs”.
Si vous voulez en savoir encore plus sur Seazon Équilibre, rendez-vous ici.