On vous présente nos chefs !

Chaque semaine, pour vous, ils partent à la chasse aux meilleures saveurs. C’est depuis leurs fourneaux que sont pensées et cuisinées toutes les recettes Seazon. Aujourd’hui, on vous présente nos chefs !

Elle imagine nos recettes

Caroline, notre Cheffe Recherche & Développement

Son secret pour ne jamais manquer d’inspiration ? Explorer la cuisine végétale et ses 1001 richesses. Caroline, c’est celle qui imagine toutes nos recettes.

Ses ingrédients fétiches : les oignons cuits indispensables dans les sauces et les potages, crus pour renforcer les goûts, et l’ail pour apporter de la profondeur aux saveurs.

À la carte, son coup de cœur c’est notre salade de carottes à la marocaine aux notes fraîches de menthe et aigre douce.

Notre salade de carottes à la marocaine, le plat coup de cœur de Caroline.

Il cuisine pour vous avec amour

Sébastien, le Chef de la brigade Seazon

Sébastien est le chef à la tête de la brigade Seazon. Sa super-équipe épluche et fait mijoter vos recettes préférées. Dans son frigo, il y a forcément le combo parfait pour réaliser un délicieux gratin : pommes de terre, ail fumé, crème et oignons cebettes. En passionné de bons produits, Sébastien aime travailler les viandes, les poissons et les crustacés. Quant à son coup de cœur au menu, il est pour nos Linguine IGP al ragu !

Nos Linguine IGP al ragu, le plat fétiche de Sébastien.

Nos recettes vous régalent ? Dites-le nous !   

Notre Poulet Teriyaki vous a fait craquer ? Vous gardez un souvenir inoubliable de nos Pasta alla sorrentina ? Nos chefs seront ravis de le savoir, n’hésitez pas à donner des étoiles à nos plats dans votre espace “Mes commandes”.

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email
Nos producteurs

Comment manger du poisson de façon responsable ?

Les océans couvrent plus de 70% de la planète et jouent un rôle essentiel dans notre écosystème. Ils produisent plus de 50% de l’oxygène que nous respirons et absorbent près

Nos producteurs

Michelis, notre fabrique de gnocchis

En route pour l’Italie ! Entre mer et montagne, à Mondovì dans la région du Piémont, se trouve notre fabrique de gnocchis : Michelis. Cannelle, Caroline, Anne-Laure, et Margot, de

Nos producteurs

Ottanta, notre atelier artisanal de scamorza bio

Trouver une véritable scamorza fraîche en plein cœur de Paris, c’est possible. Et bio ? Et avec des matières premières locales ? Oui, oui, c’est possible aussi, et c’est grâce

Nos producteurs

Frais Embal, notre fournisseur de poissons frais

Cap sur Boulogne-sur-Mer, chez notre fournisseur de poisson frais, Frais Embal. L’idée est née en 1985 grâce à François et Françoise Vanderbeken : proposer du poisson frais de qualité et