On vous présente nos chefs !

Chaque semaine, pour vous, ils partent à la chasse aux meilleures saveurs. C’est depuis leurs fourneaux que sont pensées et cuisinées toutes les recettes Seazon. Aujourd’hui, on vous présente nos chefs !

Elle imagine nos recettes

Caroline, notre Cheffe Recherche & Développement

Son secret pour ne jamais manquer d’inspiration ? Explorer la cuisine végétale et ses 1001 richesses. Caroline, c’est celle qui imagine toutes nos recettes.

Ses ingrédients fétiches : les oignons cuits indispensables dans les sauces et les potages, crus pour renforcer les goûts, et l’ail pour apporter de la profondeur aux saveurs.

À la carte, son coup de cœur c’est notre salade de carottes à la marocaine aux notes fraîches de menthe et aigre douce.

Notre salade de carottes à la marocaine, le plat coup de cœur de Caroline.

Il cuisine pour vous avec amour

Sébastien, le Chef de la brigade Seazon

Sébastien est le chef à la tête de la brigade Seazon. Sa super-équipe épluche et fait mijoter vos recettes préférées. Dans son frigo, il y a forcément le combo parfait pour réaliser un délicieux gratin : pommes de terre, ail fumé, crème et oignons cebettes. En passionné de bons produits, Sébastien aime travailler les viandes, les poissons et les crustacés. Quant à son coup de cœur au menu, il est pour nos Linguine IGP al ragu !

Nos Linguine IGP al ragu, le plat fétiche de Sébastien.

Nos recettes vous régalent ? Dites-le nous !   

Notre Poulet Teriyaki vous a fait craquer ? Vous gardez un souvenir inoubliable de nos Pasta alla sorrentina ? Nos chefs seront ravis de le savoir, n’hésitez pas à donner des étoiles à nos plats dans votre espace “Mes commandes”.

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email
BLOG_NOEL_2021
Actualités

Nos recettes de Noël sont à la carte !

La (meilleure ?) période de l’année a commencé. Alors nos chef·fes en profitent pour cuisiner de délicieux produits de fête : saumon, châtaigne et truffe sont à retrouver dans nos

Athletics

Seazon Athletics X Cédric Doumbé, Kickboxeur

L’alimentation c’est la base, elle représente 80 % de ma préparation. Si j’ai une mauvaise alimentation je peux être sûr que je perds 80 % de mes capacités au combat.

Recettes thanksgiving
Actualités

Let’s celebrate Thanksgiving ! 🇺🇸

C’est l’une des fêtes les plus populaires des États-Unis : Thanksgiving ! Chez Seazon on a décidé de vous faire traverser l’Atlantique grâce à nos recettes concoctées spécialement pour l’occasion,