(Re)gagnez du temps : les podcasts

Écoutez des podcasts tout en faisant autre chose.

Chez Seazon, on aime vous faire (re)gagner du temps. En vous préparant de délicieux plats, mais aussi en vous donnant quelques astuces. Le premier tip de notre série consiste à écouter des podcasts quand vous êtes en mode automatique (sport, transport, ménage). Tous les leaders de la planète le font pour apprendre de nouvelles choses tout en faisant autre chose. Pourquoi pas vous ?

Plan culinaire – Disponible ici


Présenté par les journalistes Nora Bouazzouni et Mélissa Bounoua, Plan Culinaire cuisine nos habitudes alimentaires. “Pourquoi voulons-nous à tout prix manger sain ?”, “Est-ce qu’on arrêtera un jour de manger à table ?”. À chaque épisode sa question abordée avec précision. 

Le spotlight – Disponible ici


Présenté par Clémentine Sarlat, journaliste spécialisée dans le sport, le Spotlight met en lumière des sportifs aux profils extraordinaires. Au fil des discussions, on entre dans l’intimité de ceux qui font le sport de haut niveau et qui nous éclairent sur leur vie devant et en dehors de la caméra.

À bientôt de te revoir ! Disponible ici


Derrière ce nom énigmatique se cache le podcast de Sophie Marie Larrouy. Comédienne et autrice, elle reçoit une fois par semaine une personnalité. Pénélope Bagieu, Benoît Hamon, Roman Frayssinet, ils sont 31 à avoir passé une heure sous le signe de la bonne humeur.

Et vous, quelles sont vos astuces pour gagner du temps ?

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email
Nos producteurs

Comment manger du poisson de façon responsable ?

Les océans couvrent plus de 70% de la planète et jouent un rôle essentiel dans notre écosystème. Ils produisent plus de 50% de l’oxygène que nous respirons et absorbent près

Nos producteurs

Michelis, notre fabrique de gnocchis

En route pour l’Italie ! Entre mer et montagne, à Mondovì dans la région du Piémont, se trouve notre fabrique de gnocchis : Michelis. Cannelle, Caroline, Anne-Laure, et Margot, de

Nos producteurs

Ottanta, notre atelier artisanal de scamorza bio

Trouver une véritable scamorza fraîche en plein cœur de Paris, c’est possible. Et bio ? Et avec des matières premières locales ? Oui, oui, c’est possible aussi, et c’est grâce

Nos producteurs

Frais Embal, notre fournisseur de poissons frais

Cap sur Boulogne-sur-Mer, chez notre fournisseur de poisson frais, Frais Embal. L’idée est née en 1985 grâce à François et Françoise Vanderbeken : proposer du poisson frais de qualité et