Avant/après : la sauce Sriracha

Chaque jour, notre équipe en cuisine part à la chasse aux ingrédients et travaille jusque dans les moindres détails pour mettre le meilleur dans votre assiette. L’exemple du jour : la sauce Sriracha. 

Petite introduction à la sauce Sriracha

La sauce Sriracha (Nam phrik) est une sauce piquante proche du ketchup.

Elle tient son nom de la ville Si Racha, située sur la baie de Bangkok en Thaïlande, d’où elle est originaire. Chez vous, sa fameuse bouteille au bouchon vert trône peut-être entre la sauce nuoc mam et la sauce soja. Chez nous, on l’utilise (avec parcimonie) pour relever certaines de nos recettes.

L’ombre au tableau : sa composition. Alors en coulisses, nos équipes ont travaillé dur pour dénicher un produit aussi délicieux en goût, et meilleur pour votre santé. Voici le résultat ! 

Avant / Après

Et dans votre assiette ? 

Notre nouvelle sauce Sriracha bio est déjà dans notre Pad thai de konjac & tofu !


Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email
Actualités

Seazon fait son tour de France

La gastronomie française est connue pour sa variété. Seazon vous fait voyager en vous faisant découvrir ses meilleures recettes de nos régions. De la Normandie aux Alpes en passant par

Engagements

Le frigo connecté Seazon

Découvrez la cantine connectée engagée avec le frigo connecté Seazon : des plats frais cuisinés maison et une sélection de desserts gourmands disponibles à tout moment en autonomie, la nouvelle

Engagements

Une barquette transparente, pourquoi ?

Aujourd’hui, certains d’entre vous testent notre nouvelle barquette 100% recyclable !  D’habitude, vos barquettes Seazon sont noires. En théorie, elles sont déjà 100% recyclables. En pratique elles ne le sont

Actualités

Seazon se mobilise

De nouvelles mesures gouvernementales ont été mises en place. Vous vous demandez si vous pourrez toujours recevoir vos commandes ? On vous rassure, la réponse est oui 🙂 Rassurez-vous :