Avant/après : la sauce Sriracha

Chaque jour, notre équipe en cuisine part à la chasse aux ingrédients et travaille jusque dans les moindres détails pour mettre le meilleur dans votre assiette. L’exemple du jour : la sauce Sriracha. 

Petite introduction à la sauce Sriracha

La sauce Sriracha (Nam phrik) est une sauce piquante proche du ketchup.

Elle tient son nom de la ville Si Racha, située sur la baie de Bangkok en Thaïlande, d’où elle est originaire. Chez vous, sa fameuse bouteille au bouchon vert trône peut-être entre la sauce nuoc mam et la sauce soja. Chez nous, on l’utilise (avec parcimonie) pour relever certaines de nos recettes.

L’ombre au tableau : sa composition. Alors en coulisses, nos équipes ont travaillé dur pour dénicher un produit aussi délicieux en goût, et meilleur pour votre santé. Voici le résultat ! 

Avant / Après

Et dans votre assiette ? 

Notre nouvelle sauce Sriracha bio est déjà dans notre Pad thai de konjac & tofu !


Lifestyle

6 astuces pour limiter le gaspillage

Limiter le gaspillage, c’est limiter l’utilisation inutile des ressources naturelles. Chaque année un Français jette en moyenne 580 kg de déchets ménagers. Pour réduire ce chiffre il faut prendre le

6 astuces pour un ménage écologique
Lifestyle

6 astuces pour un ménage écologique

Chez Seazon, on essaye de faire le maximum pour que chacun·e puisse limiter son impact environnemental et respecter la planète. Cela passe par l’alimentation, qui représente ¼ de notre empreinte

Lifestyle

5 habitudes bonnes pour la planète

Chez Seazon, on a à cœur de prendre soin de notre planète, et on est persuadé·e que chacun·e d’entre nous a le pouvoir d’agir à son échelle. Amoindrir l’impact de

Actualités

Merouan Bounekraf à la carte Seazon

Nous avons convié un invité de marque dans notre cuisine : le Chef Merouan Bounekraf, candidat emblématique de la saison 10 de Top Chef. Pour vous, il a confectionné une