On vous présente “ÇA”

Chaque semaine, c’est dans votre frigo que vous voyez le plus souvent nos délicieux plats mais ces derniers jours, vous nous avez peut-être aperçu jusque dans votre petit écran. En effet, nous avons lancé une nouvelle campagne de publicité.

Intitulée “Ça” et déclinée en trois films, elle donne un petit échantillon de tout ce qui est possible de faire quand on gagne du temps, en se faisant livrer des plats frais équilibrés et savoureux, fraîchement cuisinés par nos chefs. 

Et vous, pendant que des chefs vous cuisinent de bons petits plats, vous faites quoi ? 

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email
Nos producteurs

Comment manger du poisson de façon responsable ?

Les océans couvrent plus de 70% de la planète et jouent un rôle essentiel dans notre écosystème. Ils produisent plus de 50% de l’oxygène que nous respirons et absorbent près

Nos producteurs

Michelis, notre fabrique de gnocchis

En route pour l’Italie ! Entre mer et montagne, à Mondovì dans la région du Piémont, se trouve notre fabrique de gnocchis : Michelis. Cannelle, Caroline, Anne-Laure, et Margot, de

Nos producteurs

Ottanta, notre atelier artisanal de scamorza bio

Trouver une véritable scamorza fraîche en plein cœur de Paris, c’est possible. Et bio ? Et avec des matières premières locales ? Oui, oui, c’est possible aussi, et c’est grâce

Nos producteurs

Frais Embal, notre fournisseur de poissons frais

Cap sur Boulogne-sur-Mer, chez notre fournisseur de poisson frais, Frais Embal. L’idée est née en 1985 grâce à François et Françoise Vanderbeken : proposer du poisson frais de qualité et