Seazon Athletics X Nike Training présentent le Veggie Fit Bowl

Parce que l’alimentation est un pilier fondamental de l’activité sportive, Seazon Athletics s’associe à Nike Training à l’occasion du lancement de la nouvelle chaussure SuperRep, et présente un plat signature : le Veggie Fit Bowl, disponible sur Seazon en édition limitée dès le 20 janvier, pour une livraison dès le 3 février.

484 KCAL  P:20 L:24,3  G:41
Végétarien, sans gluten, sans lactose

Le Veggie Fit Bowl 

Inspiré par la SuperRep. Adapté à vos performances. 

🏋️‍♀️ Le plein de vitamines pour booster vos performances 

👍 Sain et équilibré : Nutri-score A

🥦 Les pouvoirs de super-aliments : riz noir, brocolis, amande…  

L’objectif : privilégier les protéines et un apport en glucides sous forme d’aliments à faible charge glycémique et à haute densité nutritionnelle.  

Dans le Veggie Fit Bowl, il y a…

🥚 2 œufs plein air : la protéine parfaite, riche en acides aminés essentiels et en oméga 3. Une bonne source de vitamine B et D, ainsi que d’oligo-éléments favorisant le développement des cellules et la santé du système nerveux. 

🍚 Du riz noir bio, avec un indice glycémique faible versus le riz blanc, il est riche en anthocyanes. Il est ici assaisonné avec de l’huile de colza bio, riche en oméga 3, cuisiné avec un assortiment de persil, d’olives bio et de tomates confites et mélangé avec des lentilles corail.

Un houmous de potimarron et amandes, riche en fibres, mixé avec des pois chiches bio, qui apporte des protéines végétales et des fibres. Grâce à l’ajout de la purée d’amande bio, il est riche en acides gras saturés et en fer.

🥦 Des brocolis, le légume santé par excellence, une mine d’or nutritionnelle 🙂 Sa cuisson al dente dans notre plat permet de préserver toutes ses propriétés. Il est riche en sulforaphanes, bons pour le foie, et riche en calcium.

La touche finale de la Cheffe : des graines de tournesol. Parsemées sur le plat, elles apportent du croquant et sont riches en vitamines E. 


Le Veggie Fit Bowl sera disponible à la commande sur Seazon en édition limitée dès le 20 janvier, pour une réception dès le 3 février.

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email
Nos producteurs

Comment manger du poisson de façon responsable ?

Les océans couvrent plus de 70% de la planète et jouent un rôle essentiel dans notre écosystème. Ils produisent plus de 50% de l’oxygène que nous respirons et absorbent près

Nos producteurs

Michelis, notre fabrique de gnocchis

En route pour l’Italie ! Entre mer et montagne, à Mondovì dans la région du Piémont, se trouve notre fabrique de gnocchis : Michelis. Cannelle, Caroline, Anne-Laure, et Margot, de

Nos producteurs

Ottanta, notre atelier artisanal de scamorza bio

Trouver une véritable scamorza fraîche en plein cœur de Paris, c’est possible. Et bio ? Et avec des matières premières locales ? Oui, oui, c’est possible aussi, et c’est grâce

Nos producteurs

Frais Embal, notre fournisseur de poissons frais

Cap sur Boulogne-sur-Mer, chez notre fournisseur de poisson frais, Frais Embal. L’idée est née en 1985 grâce à François et Françoise Vanderbeken : proposer du poisson frais de qualité et