Voyage voyage ✈️ 🧳 – Grèce

Dernière escale de notre voyage culinaire après l’Italie et l’Inde : la Grèce 🇬🇷

Escale numéro 3 : Grèce

Fermez les yeux, concentrez-vous : vous entendez la mer et vous voyez la vie en bleu et blanc ? Alors vous y êtes presque. Rendez-vous dans votre assiette, on vous fait découvrir cette semaine des plats qui vont vous envoyer sans décalage horaire au pays du tzatziki.

Boeuf haché & aubergines à la grecque

De la viande de boeuf mijotée aux épices douces et à la tomate, des aubergines moelleuses et une légère couche de crème à la feta. Une moussaka revisité, que notre chef a préféré twister avec quelques dés de patates douces fondantes…

Salade de poulet à la grecque

Sur une base d’épinards à la feta et à l’aneth, cette salade mêle des tomates cerise, un blanc de poulet bleu-blanc-coeur et une sauce au yaourt grec à la menthe.

Salade de dorade à la grecque

Un émietté de dorade accompagné d’un riz aux aubergines et aux pois chiches bio, et d’un tzatziki de fenouil. Aneth, citron, pignons, raisins secs, oignons, menthe… toutes les saveurs du Péloponnèse, sans la foule au terminal 2.

Bon voyage !

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email
Actualités

Nos barquettes sont 100% recyclables

Chez Seazon, nous travaillons en permanence à la réduction de notre impact environnemental. Alors nos barquettes en plastique sont 100% recyclables. Elles sont en plastique car c’est la seule matière

Actualités

Tiens, les barquettes ont changé !

Ça, c’est ce que vous allez vous dire en ouvrant votre carton Seazon. Alors sans plus attendre, on vous présente nos nouvelles barquettes 100% recyclables ! Nos barquette avant Avant,

Engagements

Dans les coulisses de Seazon avec Alexandra

Avant que vos délicieux plats Seazon arrivent dans votre frigo, toutes nos équipes s’activent en coulisses. On vous présente Alexandra, cheffe Recherche & Développement. Direction la cuisine de Sucy-en-Brie Alexandra

Actualités

Seazon fait son tour de France

La gastronomie française est connue pour sa variété. Seazon vous fait voyager en vous faisant découvrir ses meilleures recettes de nos régions. De la Normandie aux Alpes en passant par