Voyage voyage ✈️ 🧳 – Inde

Après l’Italie, le voyage continue ! Cette semaine, on vous emmène dans le pays de Ghandi.

Escale numéro 2 : Inde

Direction l’Inde, ses odeurs, ses couleurs, ses saveurs… mais toujours sans bouger de chez vous : tout se passe dans votre assiette. Embarquement immédiat !

Veggie Biryani

Du riz bio mélangé à des pommes de terre, carottes bio et chou-fleur, avec des notes de garam massala et de curcuma. La touche de fraîcheur : un délicieux mélange faisselle/coriandre fraîche.

Murgh Malaï de poulet

Un délicieux filet de poulet bleu-blanc-coeur marine à l’ail, à la coriandre, au gingembre et à la crème. Servi avec un riz thaï aux petits pois et une sauce petit pois, lait de coco et menthe.

Butter Chicken, riz basmati, carotte tandoori

Du poulet bleu-blanc-coeur parfumé, marié à une sauce savoureuse à base d’épices, de noix de cajou et de coriandre. Accompagné de riz et de carottes bio rôties aux épices tandoori.

À la semaine prochaine pour une nouvelle escale ! ✈️

Lifestyle

6 astuces pour limiter le gaspillage

Limiter le gaspillage, c’est limiter l’utilisation inutile des ressources naturelles. Chaque année un Français jette en moyenne 580 kg de déchets ménagers. Pour réduire ce chiffre il faut prendre le

6 astuces pour un ménage écologique
Lifestyle

6 astuces pour un ménage écologique

Chez Seazon, on essaye de faire le maximum pour que chacun·e puisse limiter son impact environnemental et respecter la planète. Cela passe par l’alimentation, qui représente ¼ de notre empreinte

Lifestyle

5 habitudes bonnes pour la planète

Chez Seazon, on a à cœur de prendre soin de notre planète, et on est persuadé·e que chacun·e d’entre nous a le pouvoir d’agir à son échelle. Amoindrir l’impact de

Actualités

Merouan Bounekraf à la carte Seazon

Nous avons convié un invité de marque dans notre cuisine : le Chef Merouan Bounekraf, candidat emblématique de la saison 10 de Top Chef. Pour vous, il a confectionné une