Voyage voyage ✈️ 🧳 – Inde

Après l’Italie, le voyage continue ! Cette semaine, on vous emmène dans le pays de Ghandi.

Escale numéro 2 : Inde

Direction l’Inde, ses odeurs, ses couleurs, ses saveurs… mais toujours sans bouger de chez vous : tout se passe dans votre assiette. Embarquement immédiat !

Veggie Biryani

Du riz bio mélangé à des pommes de terre, carottes bio et chou-fleur, avec des notes de garam massala et de curcuma. La touche de fraîcheur : un délicieux mélange faisselle/coriandre fraîche.

Murgh Malaï de poulet

Un délicieux filet de poulet bleu-blanc-coeur marine à l’ail, à la coriandre, au gingembre et à la crème. Servi avec un riz thaï aux petits pois et une sauce petit pois, lait de coco et menthe.

Butter Chicken, riz basmati, carotte tandoori

Du poulet bleu-blanc-coeur parfumé, marié à une sauce savoureuse à base d’épices, de noix de cajou et de coriandre. Accompagné de riz et de carottes bio rôties aux épices tandoori.

À la semaine prochaine pour une nouvelle escale ! ✈️

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email
Actualités

Seazon X Chloé Charles

Si ce n’est pas vous qui allez au restaurant, c’est le restaurant qui viendra à vous ! Nous avons convié une invitée de marque dans notre cuisine : Chloé Charles,

Équilibre

Pourquoi manger des légumes à tous les repas ?

« 5 fruits et légumes par jour » : vous connaissez sans doute le refrain, mais savez-vous pourquoi ? Aujourd’hui on vous explique pourquoi les légumes sont bons pour la santé et

Actualités

Découvrez notre nouvelle gamme Équilibre

Pourquoi manger moins quand on peut manger mieux ? Notre nouvelle gamme Équilibre fait son entrée à la carte Seazon. Elle va vous permettre d’adopter de nouvelles habitudes alimentaires pour

Équilibre

Bien dormir pour mieux gérer son poids

Le sommeil, mal du siècle ? Avec le stress, il se dispute la première place ! Comment optimiser la qualité de ses nuits ? L’alimentation joue-t-elle un rôle ? Quels sont les bons réflexes ?