Voyage voyage ✈️ 🧳 – Inde

Après l’Italie, le voyage continue ! Cette semaine, on vous emmène dans le pays de Ghandi.

Escale numéro 2 : Inde

Direction l’Inde, ses odeurs, ses couleurs, ses saveurs… mais toujours sans bouger de chez vous : tout se passe dans votre assiette. Embarquement immédiat !

Veggie Biryani

Du riz bio mélangé à des pommes de terre, carottes bio et chou-fleur, avec des notes de garam massala et de curcuma. La touche de fraîcheur : un délicieux mélange faisselle/coriandre fraîche.

Murgh Malaï de poulet

Un délicieux filet de poulet bleu-blanc-coeur marine à l’ail, à la coriandre, au gingembre et à la crème. Servi avec un riz thaï aux petits pois et une sauce petit pois, lait de coco et menthe.

Butter Chicken, riz basmati, carotte tandoori

Du poulet bleu-blanc-coeur parfumé, marié à une sauce savoureuse à base d’épices, de noix de cajou et de coriandre. Accompagné de riz et de carottes bio rôties aux épices tandoori.

À la semaine prochaine pour une nouvelle escale ! ✈️

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email
BLOG_NOEL_2021
Actualités

Nos recettes de Noël sont à la carte !

La (meilleure ?) période de l’année a commencé. Alors nos chef·fes en profitent pour cuisiner de délicieux produits de fête : saumon, châtaigne et truffe sont à retrouver dans nos

Athletics

Seazon Athletics X Cédric Doumbé, Kickboxeur

L’alimentation c’est la base, elle représente 80 % de ma préparation. Si j’ai une mauvaise alimentation je peux être sûr que je perds 80 % de mes capacités au combat.

Recettes thanksgiving
Actualités

Let’s celebrate Thanksgiving ! 🇺🇸

C’est l’une des fêtes les plus populaires des États-Unis : Thanksgiving ! Chez Seazon on a décidé de vous faire traverser l’Atlantique grâce à nos recettes concoctées spécialement pour l’occasion,