Vous êtes impatient.e ?

Vous avez certainement hâte d’être à Noël, mais pas pour penser à votre décoration de table ou à toutes les idées de cadeaux que vous devez trouver. Qu’on se le dise, c’est surtout toutes les délicieuses saveurs de cette fin d’année qui nous font adorer Noël.

Qu’est-ce qu’on a mis dans nos plats de Noël ?

De bons produits et surtout des saveurs qu’on adore retrouver pour l’occasion :

La châtaigne 

C’est un fruit riche en minéraux et vitamines. Elle contient des amidons qui facilitent la digestion. On adore ses saveurs douces et subtiles qui nous mettent tout de suite dans l’ambiance de Noël. 

L’huile de Truffe

On craque pour son goût parfumé et raffiné qui vient rendre un plat sophistiqué. La truffe est un champignon rare car difficile à trouver, il se développe uniquement dans les sols calcaires au pied des arbres. 

Les champignons 

De notre producteur Christophe à Villers-Cotterêts, ce sont des supers végétaux : riches en protéines, fibres, vitamines, faibles en glucides et calories. Idéal contre les agressions de l’hiver !

À la carte du 14 au 19 décembre

À la carte du 21 au 26 décembre

Une sélection spéciale d’extras

En plus de vos plats, on vous a déniché quatre produits aux saveurs de Noël que vous pouvez ajouter à votre commande habituelle :

Qui se cache derrière ces extras ?

À gauche, c’est Sandy, le fondateur de 110 Graines. Il crée des supers-produits pour rendre accessibles les supers-aliments. Vous pouvez retrouver ses amandes au chocolat au lait & cannelle 100% bio à notre carte.

À droite, c’est Juliette et Lise qui ont créé une alternative gourmande et saine aux bonbons avec leurs BonBecs TinyBird, on vous propose de goûter le parfum de Noël pomme & cannelle. 

Découvrez également le Sel à la truffe noir d’Italie de la maison Savini Tartufi, truffier de renom depuis 4 générations, et le mélange pour vin chaud Max Daumin, qui sélectionne les meilleures épices et les conserves dans des berlingots pour préserver leurs parfums originels.

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email
Nos producteurs

Comment manger du poisson de façon responsable ?

Les océans couvrent plus de 70% de la planète et jouent un rôle essentiel dans notre écosystème. Ils produisent plus de 50% de l’oxygène que nous respirons et absorbent près

Nos producteurs

Michelis, notre fabrique de gnocchis

En route pour l’Italie ! Entre mer et montagne, à Mondovì dans la région du Piémont, se trouve notre fabrique de gnocchis : Michelis. Cannelle, Caroline, Anne-Laure, et Margot, de

Nos producteurs

Ottanta, notre atelier artisanal de scamorza bio

Trouver une véritable scamorza fraîche en plein cœur de Paris, c’est possible. Et bio ? Et avec des matières premières locales ? Oui, oui, c’est possible aussi, et c’est grâce

Nos producteurs

Frais Embal, notre fournisseur de poissons frais

Cap sur Boulogne-sur-Mer, chez notre fournisseur de poisson frais, Frais Embal. L’idée est née en 1985 grâce à François et Françoise Vanderbeken : proposer du poisson frais de qualité et