[EN COULISSE] Valentin, chef junior.

Avant que vos délicieux plats Seazon arrivent dans votre frigo, toutes nos équipes s’activent en coulisse. On a décidé de vous présenter régulièrement celles et ceux qui vous régalent chaque semaine. 

On vous présente Valentin

Valentin a 28 ans. Il aime voyager, cuisiner et partager. Ça tombe bien, à travers sa cuisine il peut partager ses voyages ! Il est tombé dans la marmite quand il était petit grâce à sa mère et sa grand-mère. Il a rejoint il y a 4 ans notre cuisine à Sucy-en-Brie (94). 

Et voici sa recette préférée

Le plat préféré de Valentin c’est le Poulet aux noix de cajou : faire revenir doucement, laisser mijoter patiemment, assaisonner généreusement… Ce presque-végétarien a une préférence pour les plats en sauce qui mijotent : “ça donne un véritable sentiment de création”.

Qu’est-ce que l’on retrouve dans cette recette ? Du riz thaï bio, des brocolis croquants et du poulet Bleu-Blanc-Coeur mijoté dans une sauce gourmande avec des oignons rouges, du tamari bio, du miel, du gingembre, des noix de cajou et une pointe de piment doux (même si Valentin aimerait bien mettre un peu de piment fort). 

Vous pouvez commander notre Poulet aux noix de cajou les yeux fermés, Valentin l’a cuisiné rien que pour vous !

BLOG_NOEL_2021
Actualités

Nos recettes de Noël sont à la carte !

La (meilleure ?) période de l’année a commencé. Alors nos chef·fes en profitent pour cuisiner de délicieux produits de fête : saumon, châtaigne et truffe sont à retrouver dans nos

Athletics

Seazon Athletics X Cédric Doumbé, Kickboxeur

L’alimentation c’est la base, elle représente 80 % de ma préparation. Si j’ai une mauvaise alimentation je peux être sûr que je perds 80 % de mes capacités au combat.

Recettes thanksgiving
Actualités

Let’s celebrate Thanksgiving ! 🇺🇸

C’est l’une des fêtes les plus populaires des États-Unis : Thanksgiving ! Chez Seazon on a décidé de vous faire traverser l’Atlantique grâce à nos recettes concoctées spécialement pour l’occasion,