[EN COULISSE] Valentin, chef junior.

Avant que vos délicieux plats Seazon arrivent dans votre frigo, toutes nos équipes s’activent en coulisse. On a décidé de vous présenter régulièrement celles et ceux qui vous régalent chaque semaine. 

On vous présente Valentin

Valentin a 28 ans. Il aime voyager, cuisiner et partager. Ça tombe bien, à travers sa cuisine il peut partager ses voyages ! Il est tombé dans la marmite quand il était petit grâce à sa mère et sa grand-mère. Il a rejoint il y a 4 ans notre cuisine à Sucy-en-Brie (94). 

Et voici sa recette préférée

Le plat préféré de Valentin c’est le Poulet aux noix de cajou : faire revenir doucement, laisser mijoter patiemment, assaisonner généreusement… Ce presque-végétarien a une préférence pour les plats en sauce qui mijotent : “ça donne un véritable sentiment de création”.

Qu’est-ce que l’on retrouve dans cette recette ? Du riz thaï bio, des brocolis croquants et du poulet Bleu-Blanc-Coeur mijoté dans une sauce gourmande avec des oignons rouges, du tamari bio, du miel, du gingembre, des noix de cajou et une pointe de piment doux (même si Valentin aimerait bien mettre un peu de piment fort). 

Vous pouvez commander notre Poulet aux noix de cajou les yeux fermés, Valentin l’a cuisiné rien que pour vous !

Nos producteurs

Comment manger du poisson de façon responsable ?

Les océans couvrent plus de 70% de la planète et jouent un rôle essentiel dans notre écosystème. Ils produisent plus de 50% de l’oxygène que nous respirons et absorbent près

Nos producteurs

Michelis, notre fabrique de gnocchis

En route pour l’Italie ! Entre mer et montagne, à Mondovì dans la région du Piémont, se trouve notre fabrique de gnocchis : Michelis. Cannelle, Caroline, Anne-Laure, et Margot, de

Nos producteurs

Ottanta, notre atelier artisanal de scamorza bio

Trouver une véritable scamorza fraîche en plein cœur de Paris, c’est possible. Et bio ? Et avec des matières premières locales ? Oui, oui, c’est possible aussi, et c’est grâce

Nos producteurs

Frais Embal, notre fournisseur de poissons frais

Cap sur Boulogne-sur-Mer, chez notre fournisseur de poisson frais, Frais Embal. L’idée est née en 1985 grâce à François et Françoise Vanderbeken : proposer du poisson frais de qualité et