[EN COULISSE] Valentin, chef junior.

Avant que vos délicieux plats Seazon arrivent dans votre frigo, toutes nos équipes s’activent en coulisse. On a décidé de vous présenter régulièrement celles et ceux qui vous régalent chaque semaine. 

On vous présente Valentin

Valentin a 28 ans. Il aime voyager, cuisiner et partager. Ça tombe bien, à travers sa cuisine il peut partager ses voyages ! Il est tombé dans la marmite quand il était petit grâce à sa mère et sa grand-mère. Il a rejoint il y a 4 ans notre cuisine à Sucy-en-Brie (94). 

Et voici sa recette préférée

Le plat préféré de Valentin c’est le Poulet aux noix de cajou : faire revenir doucement, laisser mijoter patiemment, assaisonner généreusement… Ce presque-végétarien a une préférence pour les plats en sauce qui mijotent : “ça donne un véritable sentiment de création”.

Qu’est-ce que l’on retrouve dans cette recette ? Du riz thaï bio, des brocolis croquants et du poulet Bleu-Blanc-Coeur mijoté dans une sauce gourmande avec des oignons rouges, du tamari bio, du miel, du gingembre, des noix de cajou et une pointe de piment doux (même si Valentin aimerait bien mettre un peu de piment fort). 

Vous pouvez commander notre Poulet aux noix de cajou les yeux fermés, Valentin l’a cuisiné rien que pour vous !

Actualités

Nos barquettes sont 100% recyclables

Chez Seazon, nous travaillons en permanence à la réduction de notre impact environnemental. Alors nos barquettes en plastique sont 100% recyclables. Elles sont en plastique car c’est la seule matière

Actualités

Tiens, les barquettes ont changé !

Ça, c’est ce que vous allez vous dire en ouvrant votre carton Seazon. Alors sans plus attendre, on vous présente nos nouvelles barquettes 100% recyclables ! Nos barquette avant Avant,

Engagements

Dans les coulisses de Seazon avec Alexandra

Avant que vos délicieux plats Seazon arrivent dans votre frigo, toutes nos équipes s’activent en coulisses. On vous présente Alexandra, cheffe Recherche & Développement. Direction la cuisine de Sucy-en-Brie Alexandra

Actualités

Seazon fait son tour de France

La gastronomie française est connue pour sa variété. Seazon vous fait voyager en vous faisant découvrir ses meilleures recettes de nos régions. De la Normandie aux Alpes en passant par