Seazon X Chloé Charles

Si ce n’est pas vous qui allez au restaurant, c’est le restaurant qui viendra à vous ! Nous avons convié une invitée de marque dans notre cuisine : Chloé Charles, cheffe engagée et candidate de Top Chef. Pour vous, elle a confectionné 8 recettes, les premières sont à commander dès aujourd’hui à la carte de Seazon. 


La cheffe, c’est elle !

Issue de l’école Ferrandi, passée par les restaurants étoilés l’Astrance ou encore le Septime, Chloé Charles fait partie cette année de la nouvelle saison de Top Chef, dans l’équipe d’Hélène Darroze. 

Cheffe engagée, Chloé Charles cuisine des recettes gourmandes, en accordant une grande part au végétal et en portant une attention particulière à leur impact environnemental. Ce savoir-faire a retenu l’attention de Seazon, qui partage les mêmes engagements.

Les plats de Chloé Charles à la carte de Seazon 

Nos producteurs

Comment manger du poisson de façon responsable ?

Les océans couvrent plus de 70% de la planète et jouent un rôle essentiel dans notre écosystème. Ils produisent plus de 50% de l’oxygène que nous respirons et absorbent près

Nos producteurs

Michelis, notre fabrique de gnocchis

En route pour l’Italie ! Entre mer et montagne, à Mondovì dans la région du Piémont, se trouve notre fabrique de gnocchis : Michelis. Cannelle, Caroline, Anne-Laure, et Margot, de

Nos producteurs

Ottanta, notre atelier artisanal de scamorza bio

Trouver une véritable scamorza fraîche en plein cœur de Paris, c’est possible. Et bio ? Et avec des matières premières locales ? Oui, oui, c’est possible aussi, et c’est grâce

Nos producteurs

Frais Embal, notre fournisseur de poissons frais

Cap sur Boulogne-sur-Mer, chez notre fournisseur de poisson frais, Frais Embal. L’idée est née en 1985 grâce à François et Françoise Vanderbeken : proposer du poisson frais de qualité et