Dans les coulisses de Seazon avec Alexandra

Avant que vos délicieux plats Seazon arrivent dans votre frigo, toutes nos équipes s’activent en coulisses. On vous présente Alexandra, cheffe Recherche & Développement.

Direction la cuisine de Sucy-en-Brie

Alexandra a 31 ans et ça fait 2 ans qu’elle y apporte sa cuisine créative et engagée. Notre Cheffe Recherche & Développement est très sensible à l’impact écologique et au visuel des plats que vous recevez chaque semaine. Pas étonnant quand on sait qu’avant de faire l’école Ferrandi, elle a obtenu une licence en eco-design !

Ce qui plaît à Alexandra, c’est la cuisine végétarienne.

La cuisine végétarienne est plus difficile à faire accepter par tout le monde au niveau des saveurs. C’est justement l’enjeu de Seazon : proposer des recettes engagées mais dont le goût est au rendez-vous, même pour des personnes qui ne sont pas spécialement dans une démarche végétarienne

La cheffe derrière Seazon Équilibre, c’est elle !

La jeune cheffe R&D imagine une grande majorité des recettes Seazon Équilibre, notre gamme dédiée au rééquilibrage alimentaire.

Dans un plat Équilibre

C’est de la précision et Alexandra relève ce défi avec succès en y exprimant toute sa créativité pour vous permettre de vous régalez avec des plats équilibrés qui selon elle doivent être “réconfortants et pas rébarbatifs”.

Si vous voulez en savoir encore plus sur Seazon Équilibre, rendez-vous ici.

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email
6 astuces pour un ménage écologique
Lifestyle

6 astuces pour un ménage écologique

Chez Seazon, on essaye de faire le maximum pour que chacun·e puisse limiter son impact environnemental et respecter la planète. Cela passe par l’alimentation, qui représente ¼ de notre empreinte

Lifestyle

5 habitudes bonnes pour la planète

Chez Seazon, on a à cœur de prendre soin de notre planète, et on est persuadé·e que chacun·e d’entre nous a le pouvoir d’agir à son échelle. Amoindrir l’impact de

Actualités

Merouan Bounekraf à la carte Seazon

Nous avons convié un invité de marque dans notre cuisine : le Chef Merouan Bounekraf, candidat emblématique de la saison 10 de Top Chef. Pour vous, il a confectionné une

Nos producteurs

Comment manger du poisson de façon responsable ?

Les océans couvrent plus de 70% de la planète et jouent un rôle essentiel dans notre écosystème. Ils produisent plus de 50% de l’oxygène que nous respirons et absorbent près