Bienvenue à Sucy-en-Brie, en région parisienne, où nos plats sont fraichement cuisinés par des chef.fes.
Pour dénicher les meilleurs ingrédients, inventer de nouvelles recettes et vous donner toutes les clés pour bien les choisir, quatre grands principes guident nos décisions au quotidien et nous aident à accomplir la mission qu’on s’est donnée en créant Seazon : vous aider à mieux manger, sans y penser.
Nos chef.fes imaginent des recettes délicieuses, mais aussi étudiées pour vous permettre de manger équilibré.
et sur nos producteurs et partenaires…
Quand on regarde de plus près la répartition de l’impact environnemental d’un plat Seazon, le plus gros impact se joue bien dans l’assiette !
Trois fois par jour, vous pouvez faire un geste pour la planète. Comment ? En choisissant ce que vous mangez. Et comme c’est très important pour nous, on vous aide en vous proposant des recettes plus durables.
* La marque ECO-SCORE est une marque déposée et propriété de l’ADEME
Il vous reste une question ?
La réponse est peut-être
sur notre blog.
Sinon, notre équipe
est à votre écoute.