Mais d’abord, vous venez faire un petit tour en coulisses ?
Mais d’abord, vous venez faire
un petit tour en coulisses ?

Bienvenue à Sucy-en-Brie, en région parisienne, où nos plats sont fraichement cuisinés par des chef.fes.

Chez Seazon rien n'est laissé au hasard.

Chez Seazon rien
n'est laissé
au hasard.

Pour dénicher les meilleurs ingrédients, inventer de nouvelles recettes et vous donner toutes les clés pour bien les choisir, quatre grands principes guident nos décisions au quotidien et nous aident à accomplir la mission qu’on s’est donnée en créant Seazon : vous aider à mieux manger, sans y penser.

Nos chef.fes imaginent des recettes délicieuses, mais aussi étudiées pour vous permettre de manger équilibré.

Pour vous donner toutes les clés pour mieux manger, c’est simple : on vous dit tout sur nos plats,

et sur nos producteurs et partenaires

Quelques chiffres pour mieux comprendre :
Quelques chiffres  pour mieux comprendre :

Quand on regarde de plus près la répartition de l’impact environnemental d’un plat Seazon, le plus gros impact se joue bien dans l’assiette !

Trois fois par jour, vous pouvez faire un geste pour la planète. Comment ? En choisissant ce que vous mangez. Et comme c’est très important pour nous, on vous aide en vous proposant des recettes plus durables.

* La marque ECO-SCORE est une marque déposée et propriété de l’ADEME

Nos barquettes sont 100% recyclables 
C’est déjà mieux, mais nous poursuivons nos efforts avec un objectif pour la suite : vous proposer une barquette sans plastique qui réponde à tous les critères pour vous offrir la même qualité de service.
On en est convaincus : on peut toujours faire mieux. C’est pour ça que toute l’équipe n’arrête jamais de se creuser les méninges pour retravailler les grands comme les petits détails.
On en est convaincus : on peut toujours faire mieux. C’est pour ça que toute l’équipe n’arrête jamais de se creuser les méninges pour retravailler les grandscomme les petits détails.

Voilà, on vous a tout dit.

Voilà, on vous a
tout dit.

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