Voyage voyage ✈️ 🧳 – Inde

Après l’Italie, le voyage continue ! Cette semaine, on vous emmène dans le pays de Ghandi.

Escale numéro 2 : Inde

Direction l’Inde, ses odeurs, ses couleurs, ses saveurs… mais toujours sans bouger de chez vous : tout se passe dans votre assiette. Embarquement immédiat !

Veggie Biryani

Du riz bio mélangé à des pommes de terre, carottes bio et chou-fleur, avec des notes de garam massala et de curcuma. La touche de fraîcheur : un délicieux mélange faisselle/coriandre fraîche.

Murgh Malaï de poulet

Un délicieux filet de poulet bleu-blanc-coeur marine à l’ail, à la coriandre, au gingembre et à la crème. Servi avec un riz thaï aux petits pois et une sauce petit pois, lait de coco et menthe.

Butter Chicken, riz basmati, carotte tandoori

Du poulet bleu-blanc-coeur parfumé, marié à une sauce savoureuse à base d’épices, de noix de cajou et de coriandre. Accompagné de riz et de carottes bio rôties aux épices tandoori.

À la semaine prochaine pour une nouvelle escale ! ✈️

Retour en haut