Les élections américaines occupent toute l’actualité mais il ne faudrait pas passer à côté d’une des fêtes les plus populaires des États-Unis : Thanksgiving ! Chez Seazon on a décidé de vous faire traverser l’Atlantique grâce à nos recettes concoctées spécialement pour l’occasion, à recevoir chez vous entre le 23 et 28 novembre.
Les alliés nutrition de Thanksgiving
Nos chef·fe·s se sont inspiré·e·s des indispensables de Thanksgiving pour vous proposer des recettes réconfortantes, délicieuses mais aussi équilibrées !
À la carte du 23 au 28 novembre
Filet de dinde rôti, purée de patate douce, épinards crémeux & gravy

Un filet de dinde juteux, rôti à la sauge mêlé à sa sauce gravy. Il est accompagné d’une purée de patates douces et d’épinards crémeux et d’une savoureuse compotée de cranberries. Il existe aussi en version veggie avec une délicieuse farce aux blettes.
Pulled pork

Typically American ! Une viande fondante marinée aux épices et déglacée à la sauce Worcestershire et au miel. Elle est accompagnée d’une purée gourmande de patate douce et pomme de terre
Meatloaf au porc & veggies

Le meatloaf est un plat typique des États-Unis. Le nôtre est fait à base de viande de porc français label rouge. Il est ultra-moelleux et l’emmental lui donne encore plus de gourmandise. Nous le servons avec des choux de Bruxelles et des pommes de terre rôties.
Veggie Mac’n’Cheese

Le Mac’n’Cheese régressif si cher aux Américains, mais dans une version plus healthy : des penne demi-complètes, beaucoup de légumes… Et aussi un bon goût de cheddar fermier et une pointe de muscade. Ou comment faire un plat réconfortant ET équilibré !