Voyage voyage ✈️ 🧳 – Grèce

Dernière escale de notre voyage culinaire après l’Italie et l’Inde : la Grèce 🇬🇷

Escale numéro 3 : Grèce

Fermez les yeux, concentrez-vous : vous entendez la mer et vous voyez la vie en bleu et blanc ? Alors vous y êtes presque. Rendez-vous dans votre assiette, on vous fait découvrir cette semaine des plats qui vont vous envoyer sans décalage horaire au pays du tzatziki.

Boeuf haché & aubergines à la grecque

De la viande de boeuf mijotée aux épices douces et à la tomate, des aubergines moelleuses et une légère couche de crème à la feta. Une moussaka revisité, que notre chef a préféré twister avec quelques dés de patates douces fondantes…

Salade de poulet à la grecque

Sur une base d’épinards à la feta et à l’aneth, cette salade mêle des tomates cerise, un blanc de poulet bleu-blanc-coeur et une sauce au yaourt grec à la menthe.

Salade de dorade à la grecque

Un émietté de dorade accompagné d’un riz aux aubergines et aux pois chiches bio, et d’un tzatziki de fenouil. Aneth, citron, pignons, raisins secs, oignons, menthe… toutes les saveurs du Péloponnèse, sans la foule au terminal 2.

Bon voyage !

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